【签证】关于爱尔兰工作签可和绿卡的那些事儿

  今天,立思辰留学360为大家梳理

  爱尔兰工作许可和绿卡的那些事儿。

  希望可以帮到大家。

【签证】关于爱尔兰工作签可和绿卡的那些事儿

 

  工作许可

  期限:最初申领的许可有限期为两年

  面向人群:非欧盟居民

  免申请人群:

  1.欧盟居民。

  2.挪威、冰岛、列支敦士登和瑞士居民

  3.保加利亚和罗马尼亚籍

  在爱尔兰工作12个月及以上的居民

  雇主条件:

  1. 雇主在爱尔兰进行从业注册且经营业务。

  2. 保证公司内50%以上雇员为欧盟居民(若公司处于起步阶段则不受此条款限制)。

  3. 雇主的招聘需在FáS/EURES

  (欧盟工作服务处爱尔兰分部)上刊登两周,

  并且在当地和国家性质的报纸上刊登三天,

  在免申请人群没人能填补空位的情况下,

  提交相关申请书和证明材料。

  申请人条件:

  1. 年薪(不含奖金)为30000欧元或以上,工作需符合公众利益。

  2. 若年薪低于30000欧元,可申请的职业非常有限。

  注:工作许可不包含以下公众种类

  所有文书和行政职务

  所有的一般操作工/劳工

  所有操作人员和生产人员

  销售人员

  所有零售,销售代表,监督和专业销售

  运输工作人员

  所有的司机(包括HGV)

  保育员:幼儿园工人或保姆

  酒店类旅游及餐饮业:除厨师外所有员工。

  技术工人和学徒见习技工:装订工,瓦工,

  木工和细木工,纸箱制造商,钳工-建设厂房、

  电工、仪表工匠、钳工、

  瓦工地板/墙壁,机械重型车辆

  ,仪表工匠、金属制造、机械电机的鼻祖,

  画家和装饰、管道工、打印机、工程师-制冷,

  金属板工人,工具制造,车身修理工、

  机械工木、泥水工和焊工。

  所有骑手(赛马)

  其他家政类的工作者(包括家政工人和保姆)

【签证】关于爱尔兰工作签可和绿卡的那些事儿

  绿卡

  期限:首次申领有限期2年,之后可无限期更新。

  申请资格取决于雇主是否愿意长期雇佣你。

  此外,你的技能、专业知识、经验也是

  签证申请和爱尔兰就业机会

  的一个重要因素。

  参见需求选项卡上的详细职业列表。

  申请条件:

  1. 获得在爱尔兰注册经营的雇主提供的工作机会

  2. 年薪达到60000欧元以上。

  某些职业,年薪可为30000-59999欧。

  3. 公司内部至少有50%以上的欧盟雇员,起步阶段的公司除外。

  4. 符合所申请职位的技能、资历和经验要求。

  5. 职位工作期限至少两年。

  说明:爱尔兰绿卡申请可由雇员或雇主填写。

  不需要劳动市场提供测试。

(一)立思辰留学文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与立思辰留学联系,我们将立即删除。
(三)立思辰留学,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[【签证】关于爱尔兰工作签可和绿卡的那些事儿] 文章生成时间为:2019/9/28 18:54:45

立思辰留学专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

爱尔兰推荐院校