爱尔兰留学:热点问题解惑

  热点问题解答

  问:我听说爱尔兰不允许学生打工了,这个消息属实吗?

  答:在警察局的国家移民处登记的,允许停留在爱尔兰的新来的非欧洲经济区国家的学生,将不允许外出工作,除非他们已经参加了至少一年期的全职课程,得到了爱尔兰教育和科学局认可的资格。而那些被许可外出工作的学生只能从事临时工作(即每周不超过20个小时的工作,或者在正式假期的全职工作)。对于其他学生都不得允许外出工作。参加基础/准备课程的学生在其全日制课程开始之前不得外出工作,直到他们开始了全日制学习为止。

  外出工作的权利在学生身份到期时终止。从事临时工作本身并不使某人获得继续居留的权利。如果在假期之外的时间从事全职的工作,仍被认为是对其学生身分的违反。

  请注意在爱尔兰由临时工作获得的任何收入都不应计算在一个留学生是否拥有足够的资金支持其可留学生活的资金之内。

  在其学业完成之后希望继续留在爱尔兰工作的学生应获得工作许可证。要求签证的国家公民在申请工作许可证的期间被要求返回其祖国,并申请工作签证才能返回爱尔兰。

爱尔兰留学:热点问题解惑

  问:请详细谈谈居留许可的续展问题。

  答:除了参加全日制课程的学生之外,参加其他课程达到至少一年以上并获得爱尔兰教育与科学局认可的资格的学生被允许续展其居留许可,但是授予的和申请居留时间总数不得超过18个月。

  问:签证申请人一般需要和签证官见面吗?

  答:签证申请人一般不要求与签证官见面,但是签证官保留根据个案情形,要求某申请人参见会面的权利。

  问:我想详细了解一下关于护照的一些问题。

  答:护照必须随着签证申请一同递交;从在爱尔兰居留的预计时间结束时起算,护照必须还有6个月以上的有效期;应当提供显示过去的入境历史的护照的复印件,包括所有的页面,而不仅仅是那些有效的签证的页面,都必须包括在内;只有在递交了护照之后,关于签证申请的决定才能签发;如果申请人持有的是换领护照,则必须递交原来的护照的复印件,关于原来的护照的警察报告的复印件,申请人应当就为何持有换领护照给出清楚的解释。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[爱尔兰留学:热点问题解惑] 文章生成时间为:2018/9/5 16:03:59

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

爱尔兰推荐院校